Hpl sebentar lagi

Bun adakah yg sama hpl nya? Tp dedek masih aktif aja, ga ada kontraksi ga ada apa", padahal yg hpl masih lama udah pada lahiran??

Hpl sebentar lagi
64 Tanggapan

Saya bun, terakhir USG kemarin tgl 25 dan harusnya hari ini lahiran. Tapi belum ada tanda-tanda, dede masih aktif. Cuman perut kenceng kadang sampe tulang ekor dan pinggang sakitnya, mules kayak mau haid, sama ms v sama selangkangan sakit dan itu belum intens. Sama dokter diminta nunggu sampai akhir bulan, kalau belum mules asli diminta induksi.

Terimakasih bunda" respond dan jawabannya, alhamdulillah tadi habis bikin status diatas sekitar jam 5 ketuban pecah, sekarang lg ditempat bubidan, alhamdulillah udah pembukaan 2,minta doanya ya bunda" supaya lahirannya lancar, sehat ibu dan bayinya, lengkap tidak kurang 1 apapun😊

4y ago

Semoga lancar ya bun ☺️

Sama aq juga bun udh mendekati lahiran malah jarang konpal, sebelumnya waktu usia 33 weeks udh sering konpal tapi semakin mendekati lahiran semakin jarang konpal😫😣 hpl yg masih lama udh pada loucing😭

Gapapa bun, kan udh mulai periksa 2 minggu atau bahkan seminggu sekali kan buat pantau plasenta dan air ketuban. Insha Allah dede punya waktu yg tepat kapan dia mau lahir. Kita berdoa yg terbaik ya bun

Sabar bund,sama aku juga seminggu lagi tapi masih anteng gak ada konpal sama sekali,worry sih,tapi semua pasti ada waktunya,semoga kita cepet cepet dapet gelombang cinta ya🤲🏻🙏🏻😊

Yaa ada yg pas ada yg nggk bun Cz HPl kan cuma perkiraan.. Jdi Sabar y bundaa Buat relax jangan trlalu dfikir bun Kalau du wktunya pastii bunda dpet tanda2 cinta darii dedeknyaa 😊

HPLnya sama Bun, baru ngrasain kontraksi itu pun jarang. Perut sering banget kenceng, tadi pagi cek ke Bidan karena ada cairan yg keluar takutnya ketuban tp dicek belum ada pembukaan.

Aku juga Udah 38weeks tapi baru ngerasain perut knceng2 aja bun, yang Hpl nya kaya aku udah pada lahiran, Masih betah dedenya keknya, semoga aja Bisa Cepet Keluar ya bun debay nya

Sama bun, hpl nya juga sama. Jadi kepikiran, udah diajak ngobrol tapi si dede masih betah kayanya di perut. Semoga 2-3 hari ini udah mulai kontraksi & melahirkan. Aamiin.

Saya hpl 1 mei bun lahir kmren 26 april hari sabtu nya saya makan ganas 1 buah sama ngikutin senam hamil di youtube alhamdulillah besok nya langsung mules dan pembukaan 2 hehe

4y ago

saya juga udah ciba makan nanas sama kurma tapi mlm nya perut panas trus buang" aer