Jadwal menyusu bayi 4 bulan

Bun adakah yg sama, anak sdh 4 bulan tapi tiap menyusu masih 2 jam sekali😩, kebetulan anak saya cewek sekali nyusu blm kuat banyak alhasil kyk bayi Newborn 2jam sekali pasti minta susu, paling lama 3 jam sekali, normal gak ya Bun adakah yg pernah mengalami?

5 Tanggapan

Aq juga gitu mam.. Anak cewe juga.. Di bulan pertama anakku masih bingung puting dan kurang bagus pelekatan menyusuinya, jadi bb kurang bagus.. Skrg udah lancar bgt nyusunya, jadi nyusu lebih sering kaya newborn juga, 2 jam-3 jam sekali.. Yang penting bayinya sehat, tumbuh kembangnya bagus dan sesuai..

anakku jg cwek kadang malah sejam sekali udah minta nen bun,kalau aku sih gak dijam i semintaknya dia aja sih bun.alhamdulillah bb nya sllu naik sesuai kms.

gpp bun, blom mpasi ini jadi puas"in asinya, mlh bagus juga kan untuk tumbangnya

sama bun. malah anakku belum 2 jam juga udah minta nen lagi

Asal ga rewel gpp bu

10mo ago

iya bun