Dari kb suntik 3bulan ke KB iud non hormonal

Bun adakah yg punya pengalaman kb iud flek berbulan2? Sebelumnya saya pakai 3bulan tapi sampai sekarang flek terus kadang berhenti gak lama flek lagi #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Bunda kb iud sejak kapan? Saya 6 bulan pertama setelah pasang iud nggak haid. Aku konsultasi ke bidan gpp, selama nggak ada flek atau nyeri yg berkepanjangan. Saya tanya temen2 yg pakai iud ada yg nggak haid, ada jg yg nge flek lama jg tp di bulan ke 7 udah brenti fleknya. Dan ternyata saya jg di bulan ke 7 pasca pasang iud, saya dapat haid dan sekarang alhamdullillah siklus haid udah lancar.

2mo ago

tanya bund memang normal kata dokternya