Subkronik Hematoma

Bun, adakah yg pernah mengahalami hematoma di deket kantung janin?#seriusnanya

5 Tanggapan

sekedar sharing.. saya jg prnh mengalamai sub hematoma diusia kandungan 13 minggu.. dan mengalami pendarahan hebat dari usg terlihat adanya pembekuan darah . dan ukuran pembekuan darah besar untungnya janin masih trlindungi ketuban .hasil diagnosa dokter hrus bedrest total sampe bekas pembekuan darah hilang krn smkin besarnya janin atau dkeluarkan dg jalan sisa sisa flek.. bedrest totalku dri usia 3 bln sampai 7 bulan.. 3-5 bulan pertma bener2 kayak mayat hidup di kasut terus..pipis dan pub pakai pampers.. sambil diobservasi apakah ada kelainan janin atau tidak alhamdulilah krn nurut perintah dokter kehamilan bsa diselamatkan dan bayi lahir normal tnpa kurang satu apapun

2y ago

klo gk salah inget pendarahan krn hematoma diusia kehamilan 13 minggu. minum duphaston sehari 2x pagi dan malam sampai usia kandungan 20 minggu. dan siap siap dikasih obat anti kontraksi. dan minum air putih sampai 3 ltr saran dokter biar celah bekas hematoma bisa segera menutup

sama Bun sy juga sedang mengalami subkronik Hematoma di usia kehamilan 14 week dan harus betrest total.. tapi sy punya anak yg harus sy urus.. jadi kalau perut terasa sakit sy langsung tiduran.. dan kehamilan sy sekarang 18 minggu.. sy punya hipertensi juga.. kira sampai berapa lama ya bisa normal kembali

3y ago

gimana Bun udah lahiran? soalnya thn lalu janin sy meninggal dlm kandungan persis Sm ky ini, mungkin Krn sy kepikiran terus, cemas, Gk bisa tidur soalnya dipikirin terus jdinya mungkin janinnya stres jg

sy bun lg mengalami 🥲 usia kandungan 10week,

gimana kabar kehamilannya bun?

3y ago

a** bun klo boleh tau hematomanya di bagian mana yah? soalnya thn lalu sy hamil dgn hematoma di belakang ari2, pas kantong kehamilan, klo ibu apa skrg udah lahiran? atau pendarahannya berhenti pas usia kehamilan brp? mohon di share

up