Bagaimana Rasanya di Kuret?

Bun … adakah yg pernah dikuret saat trimester 1 ? Rasanya gimana bun ? Prosesnya gimana sih ? Kita diinfus pingsan gitukah? Mohon sharingnnya ya bunda cantik 🙏🏻

2 Tanggapan

Halo bun, aku kuret bulan juni lalu, kalo aku cuma di pasang infus, ga dipasang apa2 selain infus, aku di diagnosa janin tidak berkembang tanpa ada gejala, ga ada flek dll, sebelum kuret dimasukin obat lewat miss v nyerinya kyk mens hari pertama, pas masuk ruang operasi diajak bercanda sama operator2nya tau2 udh ga sadar aja, pas sadar kuretnya udh selesai, nyeri2 dikit kyk mau mens ga sesakit pas dimasukin obat lewat miss v. Semangat ya bun.

kalo proses kuret dan setelahnya sih ngga kerasa bun soalnya kan di bius total. yg sakit itu ketika mau kuretnya krn waktu itu saya ada pendarahan dulu dan itu melebihi rasa sakit kontraksi mau melahirkan menurut saya. saya pasti di infus jg krn udh lemes banget dan di kasih pereda nyeri lewat infus jg walaupun ga mempan jg pereda nyerinya dan di masukin lewat dubur baru mendingan