pembukaan 2 ,,

Bun adakah yg mengalami seperti saya, Saya hamil 37w5d Saya pertama ke bidan dicek bukaan 1 tanpa flek tp kontraksi, teros besoknya keluar flek seperti menz dicek bukaan 2,, tapi semakin kesini flek hilang kontraksi pun jarang,, Ini sudah berlangsung 6hr ini bun,, Kemarin ke rs Usg, alhamdulillah air ketuban dll normal bun,,. Apakah tidak apa apa ya bun, katanya udah pembukaan 2 tp kok sampai 6 hr belum apa apa??

1 Tanggapan

Dulu saya pembukaan 1 lamanya smpai 1 Minggu smpai akhirnya dokter sarankan untuk induksi persalinan saja Krn tkut knpa2 sm si baby nya