hpl januari..

Bun adakah yg hpl akhir bulan 27-29 januari 2020 adakah yg sudah lounching/ melahirkan.. Sy hpl 27-29 januari.. Blm ada tanda2 / kontraksi asli.. Mudah2an di segerakan dan di mudahkan persalinan nya.. Aamiin..

5 Tanggapan

sama Bun saya jga 27 Januari tpi blm ada tanda" mudah mudahan Allah mempermudahkan persalinan & di segerakan aamiin🤲

3y ago

postingan 1 tahun yg lalu

Aku juga hpl 25 januari masih konpal aja 😪

saya hpl 23 Januari Lom ada tanda tanda

3y ago

Sama bun, aq hpl 23januari. Semoga debay segera lahir sehat selamat n lancar semuanya y bun. Aamiin

hpht tgl brp bund

Aminn🤲