Hpht 5 agustus, usg sudah terlihat belum?

Bun adakah yg hpht 5 agustus dan sudah usg? Sudah kelihatan janinnya blm ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

aku hpht tgl 8 Bun.Baru periksa tgl 10 September katanya udah sebulan.tapi aku Tespek siap haid tgl 14 Agustus masih garis 1.Aku tespek nya dapat garis 2 tebal ditgl 6 September kata bidan nya dibukan Agustus sudah positif

10mo ago

kereng gmn bund?garis 2 atau 1?

aku hpht 8aug bun, uda usg tgl 10sep kmrn. udah 5w3d. baru keliatan kantong nya bun. nanti tanggal 23/24 usg lagi, semoga uda ada janin & djj nya. aamiin 🥰

10mo ago

aku kebetulan sebelum mens tgl 8 itu aku gaenak badan bgt ga ky biasa nya trs aku cb check di tanggal 5. garis 2 tp masi samar bgt waktu itu

hpht kita sama kak.. aq baru aja tespek td siang garis 2 tebal, rencana kebidan baru mau besok nya.. semoga di perlancar ya semuanya☺️

maaf melenceng dr pertanyaan.. hamil 6 Minggu bunda merasakan perut kembung nggak..makan pun gk napsu..

saya juga hpht 5 agustus bun..rencana usg akhir bulan aja,.kl skrg mungkin masih penebalan rahim.

aku jg belum USG Bun.Hpht tgl 8.Aku rencana USG diminggu 12 bun

10mo ago

gaada Bun sampe skrg

aq udh USG bun tapi masih kantung aja balik lg bulan depan

10mo ago

5w 4d sesuai kok sama usia hpht dan usg