Air asi belum keluar usia kehamilan 36week

Bun adakah yg hamil 36 week tp ASI belum juga ada tanda" keluar 🥺

10 Tanggapan

aku akhir2 nih suka kangen sama mamak kandung dikampung alhasil sering VC an terus nanya2 waktu dulu kandung aku sama kakak2ku saya anak paling bontot dari 4 bersaudara semuanya perempuan saya juga ada nanya kemamak tentang ASI dulu mamak semasa mengandung anak2nya memang belum keluar ASI nah keluarnya pas sudah melahirkan pas VC mamak disebelah ada mbakku katanya kalau abis melahirkan menyusui ASInya keluar sedikit2 tapi setelah beberapa hari juga keluar deras

aku 37 weeks dan asi blm kluar bund. kata bidan gpp karena produksi asi masih terhalang sama hormon kehamilan bund. pas lahir nanti katanya jg gak boleh panik klo seandainya masih setetes atau 2 tetes. klo ikhtiarku skrg bersihin payudara pake vco, trus pijat laktasi

insyaa Allaah gapapa bun. Coba mulai rutin pijat laktasi aja buat merangsang produksi ASI nya. Lihat caranya di youtube, bisa lakuin sendiri atau dibantu suami ☺ semangat yaah

aku ngg pernah iseng mencet jadi ngg tau udah keluar apa belum tapi setau aku saat abis melahirkan kita di suruh pencet biar keluar asi pertamanya dan langsung di kasi.

Saya jga blm tenag aja bund jgn kepikiran bgt stres nnti.. persiapkan hal yg bsa dipersiapkan dlu aj bund kyk pergizian yg ad kaitanya sm asi

Gapapa bun kalo ASI nya belum keluar selama hamil itu normal kok. gausah dipikirin, setelah lahiran juga bakal keluar sendiri ASI nya.

klo sya skrg 34w bru disaranin buat sayur katuk dri skrg jdi klo bayi lhir bisa lngsng nyusuin... klo emg blm kluar sblm lahirn

sya hampir 37 week blm kluar bun hmil ke 2 klo pas anak prtama cpt keluar nya.

Banyak Bu. positif thinking aja habis lahiran keluar

kluarnya abis lahuran ya bun sabar