Kehamilan Pertamaku

Bun adakah yg di sni sama kyk q Kurang suka makan nasi saat hamil bawaanx mual trus tp kenapa lo' jajan mungkin bakso, mie ayam, siomay, cilok, gorengan or yg lainx gt malah lebih selera buat makan ya bu 😁😁 Tp krn q gk mw egois ndiri kshn janin gmn pun ttp q usahain makan nasi walau porsi kecil #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Kehamilan Pertamaku
2 Tanggapan

banyak makanan yg bergizi aja bun kalau memang tdk bisa mkan nasi, krna mkanan yg bunda sebutkan bnyk mengandung msg nya, lebih baik di kurangi atau dihindari

ngk mkn nasi gpp kok Bun, ganti aja pake kentang, jagung,ubi. byk mkn ikan & protein juga. buah sayur juga wajib