SC

Bun adakah yg bulan februari/ maret mau sc untuk ke 2x nya... Dan adakah yg sudah 2x sc kira2 di usia kandungan berapa minggu ya bun???

1 Tanggapan

Sy jg ank prtma sc Ni lg hmil lg 32 mggu Sc lg nti kyy Usia 37 38 minggu udh blh kok kt dktry Aku jg deg deg kan ...hhi

4y ago

Y tgl mba atur ajh sm dokter kndungan mbanya , insha allah dokter ngsh sran trbaik ko, Aku jg pgny akhr feb ja 37 38 Mingguk ke 3dan ke 4 dibuln feb. Aku jguh g sbr hhi Pgny cpt kluar ntr dbw plg cz ank prtma ku cwe 5 thun liat kalender mlu Mash lm bgt si mah aku pgn liat ade