Cairan dari telinga

Bun adakah yg bayinya pernah mengalami keluar cairan kental kekuningan dari telinganya? Kalau ada bagaimana penanganannya yah bun? Sy sudah periksa ke puskesmas, tapi cuma diliat sebentar trus petugasnya langsung resepkan antibiotik. Pas tanya2 cuma dibilang nanti kalo minum obat bakalan sembuh sendiri. Padahal sy mau tau bgmna cara membersihkan yg benar, hal2 yg perlu dihindari, dsb. Tapi sama petugasnya gak ditanggapi ? Bayiku usia 7bln25hari

Cairan dari telinga
2 Tanggapan

Itu kemasukan air, kalo abis mandi ditiupin kuping nya iya bun,, itu kalo menurut ibu mertua saya..