obat utk mulut berdarah

Bun adakah yg anknya mengalami kcelakaan saat brmain??? Anakku usia bru 8 bln tnpa pengawasanku ngemutin gantungan baju yg besi Nah pas saya ambil ternyata ketarik kena mulutnya sampe sobek dan berdarah ..kira2 bahaya gak y bun klo sprti itu dan apakah ada infeksinya ?mungkin ada yg pengalaman dan tau obatnya?? Krn doktr spesialis anak di RS dkt sini libur terus bberapa hri ini

1 Tanggapan

Ih ngeri bun .... Mending periksa aja di puskesma aada dokter gigi kan? Takutnya infeksi itu kan besi

4y ago

Klo disaya mh hrs bwa uang minimal 300 an bun klo ke Dr dkt sini...mklum bun lg blm ada biaya jd saya bwa ke bidan dlu...mgkin klo ada gejala lgsung tk bwa ke doktr ank