pergerakan janin

Bun adakah yang usia kandungannya 21 week ??? Aku 21 week tp baru ngerasa kedut2an gtu bun.. Bunda gimna??

1 Tanggapan

Sy dr 17w ngerasain kedutan sama kyk gelembung2 air pecah bun. Trs di 18w mulai gerakan2 halus kyk cacing jalan di perut, skrg 19w mau ke 20 dah mayan tendangan2 kecil kdg ngagetin tiba2. Msg2 orang beda bun, tergantung kehamilan ke berapa dan tebal tipisnya lemak di perut. Sy kehamilan ke 2 bun (sblmnya keguguran) dan termasuk yg lemak di perut tipis, jd mgkn itu yg menyebabkan sy diawal merasakan gerakan bayi. Di bunda normal kok, gpp