40 week bayi blm masuk panggul

Bun, adakah yang seperti aq, udah 40 week tapi dede bayi blm masuk panggul?😭

6 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

3y ago

terima kasih infonya mba♥️

Sudah USG bun??biasanya dokter akan menjelaskan bunda ada indikasi panggul sempit atau tidak...

3y ago

Alhamdullilah😍

gmna bund kbr nya? . akhirnya lahiran normal apa SC ??

3y ago

Alhamdulillah normal Bun, maaf baru bales🙏

banyakin jalan jalan pagi dan sore dan jalan jongkok bundb

3y ago

Alhamdulillah sudah lahir anaknya Bun, sekarang usia 3 bulan. Terima kasih sudah merespon pertanyaan saya😉

mba maaf lahiran normal di minggu ke berapa?

aku malah udah 41w belum louncing besok periksa

3y ago

Alhamdulillah

lahiranya normal atau sc ya mbak?

3y ago

Alhamdulillah normal mba, maaf baru bales🙏