Kaget dan susah tidur

Bun, adakah yang sama atau pernah mengalami bayinya kalau dipangku atau gendong tidurnya pules banget sedangkan kalau di kasur tidurnya sulit dan malah kagetan banget jadinya tidur kebangun2 terus #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Kagetan atau reflek moro pada bayi wajar terjadi bun, biasanya berlangsung smpai umur 6 bulan., utk mengurangi efek kagetan bisa gunakan bedong Bun

7mo ago

sama bgt babyku kagetan , dibedong g mau, ngulet trus😁, tp alhamdulillah stlah dibawa ke pijat bayi tdurnya nyenyak , hbis kaget tdur lgi