Wasir waktu hamil

Bun.. adakah yang punya pengalaman kena wasir waktu hamil? Dan gimana melahirkannya bun? Bisa normal kah? Berbagi kisah dong#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya mom,mlh smpt parah umur 8 blm n udah worry g bisa nrml soalx saya kan ank k2 takutx klo Cesar g ad yng ngurus ank pertma...udah Konsul k dokter ktx bisa soalx g mengganggu...coba Konsul k dokter dl mom....smngt mom...

3y ago

belum lahiran berarti nggeh bun sekarang?

bisa bund .. asal harus bisa atur nafas jangan ngeden terlalu kenceng. tiup2 aja insyaallah aman gak akan pendarahan.

3y ago

gak ada bund Alhamdulillah , tapi ya nanti kalo mau bab saya mah timbul lagi kalo ngeden jadi sering banyak makan serat aja kaya sayur gtu biar pas bab keluar sendiri tanpa ngeden. intinya mah bund jangan ngeden terlalu keras 🀭