Hamil dengan miom

Bun adakah yang punya pengalaman hamil dengan terdeteksi miom, apakah lancar sampai lahiran? Aku hamil 9w dan baru tau ada miom di 5w, 1 bulan miom bertambah sizenya dr 5cm jd 7cm terus skrg kepikiran takut anak ku kenapa-kenapa walaupun terakhir usg hr senin janin ku brrkembang baik dan aman tapi kata dr ada kemungkinan miomnya ambil makanan buat si janin.

20 Tanggapan

nantik hilang sdri miomnya bund aku juga dulu hamil dan ada miom di anak ke 2 aku tapi lahiranya normal dan lancar mlah miom nya hilang di usia kehamilan 4 bulan bund asal sllu rutin kontrol aja bund

Hallo bu.saya hamil dengan 6 miom dan 10 cm… dan saya punya miom saat remaja .jadi saya perlu hati2 juga saat hamil pertama saya jarang melakukan hub intim bu..karena takut dan mawas diri

Makasih semua yang udah mau sharing, yang masih jadi bumil semoga lahir dengan lancar, sehat, selamat, sempurna. Dan yang sudah lahiran semoga sehat selalu ibu dan bayinya

Aku waktu hamil anak k 2 si sertai Kista, Miom dan Diabetes malah bun tapi Alhamdulillah anakku lahir dengan selamat dan BB pun hampir 4kg. Gausah jd pikiran ya bunda

10mo ago

kistanya sekarang masih ada gak bun

pejuang pejuang hamil dgn masalah mion dan kista, jd haruh bacanya, semangat kita y bun yg pejuang hamil dgn miom dan kista

lebih ke jaga si bun, soalnya kehamilan kaya vitu emng harus penangan yg bnr",,, krna waktu itu aku hamil ada kista

saya bund hamil pertama dan hamil ke 2 ada miom tp alhamdulillah lancar sehat... lahiran sc bund

sya jga ada bun ini anak kdua. anak pertma juga ada. cmn dia akan hilang klu anak sudah besar.

Iparku juga lagi hamil tua dengan miom, alhamdulillah bbjnya ngga pernah kurang

klo saya pribadi ada miom bund tp seiring besarnya janin miomnya hilang