BBJ kurang & ada lilitan apakah bisa lahir normal?

Bun adakah yang punya pengalaman BBJ kurang dan ada lilitan bisa lahir normal? Karena tadi waktu periksa dokternya langsung bilang kalau bakal lahir SC. Bantu support dong bun #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

dulu janinku ada lilitan tali pusar waktu usia jalan 8 bulan. saran dokter justru bbj jgn terlalu gemuk. tp pas lahir ternyata lilitan tali pusarnya sudah lepas. tiap hari ajak ngobrol aja janinnya supaya bantu lepasin lilitannya, kasih afirmasi positif, insyaallah kalau jatahnya lahiran normal nantinya bakal normal. yang penting dedeknya sehat lahir selamat. semangaatt!!!

kalau lilitan cuma 1 sih biasanya gak masalah bun adekku dulu lahir dengan lilitan juga karna dia didalem ngreog mulu aktif jadi punya lilitan wkwk. lahir juga di bidan kok. kalau bbj kurang biasanya malah bisa lahir normal karna kan harusnya bisa lewat kecuali kalau gede mungkin bakal susah ngeden nya

5mo ago

minta ganti dr bun cari 2nd opinion

tergantung lilitannya bunda ada yg bisa normal ada yg engga, afirmasi positif ke janin di ajak ngobrol tiap hari, siapkan mental dan dokumen juga untuk jaga2. gapapa, apapun proses persalinannya nanti ga akan mengurangi Rahmat Allah bagi ibu yg melahirkan anaknya. ♥️

5mo ago

Terimakasih bun semoga bunda sehat selalu 🥰

alhamdulilah bisa bun saya baru aj kmren tnggl 12 lahiran normal bayinya kelilit tali pusat sampai membiru tpi alhamdulilah lahir normal walaupun +7 jaitan

5mo ago

Alhamdulillah bun. Sehat” selalu ya

aku pengalaman BBJ kurang sampe d bilang PJT , akhirnya d genjor alpukat sama susu Dancow Bun

5mo ago

Iya bun sedang mengusahakan buat naikin bbj seminggu target naik 500gr

anak pertama saya juga ada lilitan di lehernya Alhamdulillah normal bunda🤲

5mo ago

Alhamdulillah. Sehat selalu bunda