apa benar anak saat kecil pendek besarnya jg tetap pendek?

bun adakah yang pengalaman anaknya saat kecil dibilang pendek tapi besarnya bisa tinggi?atau ada tips supaya anak tumbuh tinggi anaknya baru umur 5 taun kasian diledekin mulu sm orng sekitarnya#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

pendekny krna apa bun? pendek krna kekurangan gizi atau krna faktor keturunan? kalau krna kekurangan gizi kemungkinan besar saat dewasa tingginy ga akan maksimal.

2y ago

cari dulu mslahny apa bun? apa krna kekurangan gizi atau krna faktor keturunan. kalau krna kekurangan gizi, perbqiki gizinya dari skrg. berikan mknan bergizi seimbang, utamakan karbo lemak dan protein hewani.