Puasa atau ngga?

Bun adakah yang masih 10.week dan tetep.puasa? Apa sebaiknya bisa puasa atau ngga ya? Saya ga mual muntah hanya lapar dan lemes kayak umumnya orang puasa...

1 Tanggapan

usia segitu janin lg kenceng bgt tumbuhnya bun. pertumbuhan organ2nya, kaki, tangan, otak.. bumil ada keringanan buat skip puasa kok. kalau ga ada keluhan silakan lanjut puasa sekuatnya. kalau sy pribadi sih ga akan puasa dulu, pgn maksimal makan dan minum buat pertumbuhan janin.