Jahitan Persalinan Terlepas

Bun, adakah yang disini setelah lahiran normal jahitannya terbuka semua? Apa perlu dijahit ulang kembali atau tidak yaa bun.? Dan untuk pengobatan yang dilakukan biasanya apa saja ya bun semisal tidak dijahit ulang?#pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

taunya jahitan terelpas semua dari mana bun? kebetulan temen saya juga ada yg habis melahirkan trs seminggu kemudian ke puskesmas kontrol jahitan dan ternyata jahitan nya lepas semua, sama pihak puskesmas langsung di rujuk ke RS akhirnya di RS itu di jahit ulang bun, harusnya punya bunda bun dijahit ulang kembali

1y ago

ya Allah rasanya kya gimana itu lepas semuaa

langsung periksa bun, ke dokter/bidan/ketempat bunda melahirkan. biar di cek dulu kondisi nya gimana.

gimana Bun yaa allah jadi ngeri juga soalny baru 10 hari pasca lahiran diobras juga