Vit gestiamin

Bun,adakah yang d sini cm minum vit gestiamin. Itu harus d tmbh vit lain ap ga y#ingintahu

Vit gestiamin
10 Tanggapan

klo aku gk bund . paling minum susu sama kalsium ajaa .. vitaminnya cuma gestiamin . klo gk salah itu sudah mengandung asam folat dan tambah darah . dari susu juga mengandung asam folat .

6mo ago

iya ak jg sma mnum susu bun

harus tambah vit apa ga lgsg konsultasikan aja bu sama dokter. klo kata dokter udh cukup brrti ga perlu nambah lg.

aku juga di kasih itu dari dokter ku, itu udah komplit ko bund bisa di lihat dari boxnya komposisi tertera di situ

Kalo saya ditambah lg sama calcifar plus bun

5mo ago

Iya bun rasa strobery

sama bund saya juga pakai itu&ttd

sama Bun aku juga cuma minum itu

aku cuma minum itu aja bun

aku minum itu sma TTD Bun

aku cuma minum itu bund

sama bun