MPASI

Bun adakah yang baby nya usia baru 1 tahun susah makan? Ini babyku baru nginjek usia 1 tahun 13hari makannya susah banget..sampe sedih aku harus dikasik apa? ? Tapi kalo makan snack dia doyan..giliran makanan utama gamau..tp alhamdulilah babyku Full ASI sampe sekarang.. Mohon sarannya yaa bunda..terima kasih

MPASI
1 Tanggapan

Coba menu Utamanya dimodifikasi bentuknya bun, jd kaya snack supaya anak tertarik buat makannya.

5y ago

Ini uda tumbuh 5 bun..iya ini ada yg mau numbuh lagi..snacknya biasanya q kasih buah kdg sayur rebus..dan itu q kasih snack instan ak promina dkk..babyku paling suka yg cruncy dr promina yg rasa keju+jagung itulo bun..