Sedih

Bun... Adakah spt saya d sini... Saya mengalami pendarahan hampir sebulan... Dan saya hbs d rawat dan transfusi darah 1 kantong... Kata dokter ada pelepasan plasenta dan skrg plasentanya sebagian menutupi jln lahir... Jln satu" nya adalah cesar... Tp bayi saya masih aktif bunda, kata dokter klw terjadi pendarahan hebat lg suruh langsung ke dokter mau d cesar... Shock banget saya bunda... Dan kehamilan saya baru 21 minggu...

11 Tanggapan

Bedrest total bun, saya 2 kali pendarahan dan meski dirawat di RS tp janin tetap selamat. Saya bedrest total hampir 2 bulan bun, pakai pampers dewasa. Selama itu saya gak turun dari tempt tidur. Mandi pun gak. Makanya rambut saya seperti gimbal jadinya. Gak nyaman pasti bun, saya perlu latihan jalan lagi setelah usai bedrest total. Tp itulah pengorbanan bun, "Kalo si baby aja mau berjuang, mengapa kita sebagai ibu mau nyerah" itu kata dokter yg membuat saya bertahan. Berdoa akan memberi kita kekuatan dan ketenangan. Semangat bunda, semoga pendarahan bisa berhenti

5y ago

Tidak tahu pasti, krna dokter pun gak ksh tahu. Tp yg kedua kali saya tahu krna plasenta sdh rusak hampir setengah, setelah disuntik obat sama dokter, saya pendarahan hebat. Rupanya itu sisa2 plasenta yg rusak, harus keluar biar diganti baru

Bun sama kaya saya bun saya juga pendarahan hebat ... saya rebus jae merah bun tak usah bnyak yg penting air berubah bun trus di minum di basuh perut nya sama jae itu maaf agak jorok di cuci kemaluannya bun sama air itu sambil baca shollawat jibril bun setiap kali pake itu bisa minta bantuan sama suami buat borehin air jae itu bun aku pendarahan sudah 4 hari alhamdulillh berhenti bun pendarahannya ... semoga lekas sembuh bun dan debay nya sehat bun amin

5y ago

Iya bun cepet sembuh dan sehat dua dua nya amiin

Ya Allah itu knp bunda mengalami pendaran trs menerus akibatnya apa say? Tapi bunda mengalami pusing ATW gimana GT, ya Bun KLO nutupi jalan lahir harus segera ada tindakan , semoga ga terus menerus pendarahan ya Bun, bundanya sugesti positif ya Bun, insyaallah bunda dan janin ga knp2

5y ago

Sama2 BEDREST total ya say

Plasenta previa ya bun. Temen saya juga ada yg pendarahan kaya gitu jd harus bedrest, tp dia plasentra previa totalis sih. Pas udah ga pendarahan, dipake aktivitas lagi eh malah pendarahan lagi. Jd mending banyak istirahat bun

5y ago

Mungkin plasenta previa bun... Tp pendarahan g mau berhenti meskipun udh bedrest...

Ya allah bun masih muda bnget, semoga bunda cpet pulih ya n smoga dede'a ttep berthan smp waktu'a nnti amin, bunda yg kuat ya😥

5y ago

Aamiin... Iya bunda mksh doa nya

Ikuti saran dokter dan bnyk istirahat kl ada mslh placenta bun... Jngn aktifitas dulu...

5y ago

Sama2 bun...

Sabar dan berdo'a bun .. Semoga selamat 2 2 nya

5y ago

Sama2 bun

bulek q dlu gitu bun di suruh betresh total

5y ago

gk boleh bnyqk gerak bun. dlu bulek q hnya bisa tiduran di kmr

Semoga dberikn jlan yg terbaik oleh Allah..

Yg sabara ya..smoga mndapat jln terbaik

5y ago

Aamiin mkch bunda...