Magh kambuh

Bun adakah obat magh yang aman untuk bumil? #seriusnanya

6 Tanggapan

obat magh golongan antasida seperti promagh, polisylane, farmacrol aman bun karna bekerja lgsg pada lambung, tdk terserap ke pencernaan

Aku dapat obat maag dari bidan tp gada merk nya bun. Coba ke dokter atau bidan biar dapat resep obat maag yg aman buat bumil.

Saya kemarin* juga bgtu bund, di resepin dokter obgyn obat redacid

sya dari bidan di kasih antasida, aman nggak Bun?

saya di resepin obat magtral sirup dr dokter bun

lansoprazol kalo dr spogku kasih di TM 1 dulu

2y ago

nah sama bun saya juga di kasih lanzoprasol karena mulmun berlebih jd kena lambung nya