Tinggi badan bayi

Bun adakah makanan peninggi badan bayi, anak aku 10 bulan 20 hari tb 65 bb 9.5, takut stanting tingginya masih 65

5 Tanggapan

2d ago

tanggal 11 agustus bun

anak saya 10 bulan bb 9,7kg TB 71cm 2bulan lalu minum vit D trs udh gk minum naik TB nya irit banget , waktu minum vit d naiknya 2/3cm setiap bulan gk tau juga itu karna vitD atau yang lain gk tau ,kalo dari mpasi anak saya susah makan

2d ago

beli sendiri bun

bb ny bagus tapi tb nya kurang ya bun. makannya gimana bun? sering ngemil yg manis2 kah?

Ga salah ukur tp ya bu soalnya bb nya bagus sih harus e tb nya ngikuti

2d ago

iya seharusnya ya bun, tp ini engak

stunting gak ngukur tinggi badan aja, BB nya juga harus sesuai

3h ago

tp kalo dilihat dr kasusnya anakku tb 68 usia 8bulan diagnosa mendekati tabel stunting jg bund, d resep zar besi dan vitamin oleh dokter alhamdullilah skrg 11m sudah 72 tingginya