mual

bun adakah hp sma dgn saya,yuk sharing bun... kmren" sih sy mual gak smpek kluar , trus baru td mlm sya mual" smpek kluar.... solusi bun, sy udh prnh cari di google & aplikasi ini sih, siapa tau ada yg gak sya tau tp bunda tau, info ya bunda.. mksh

mual
1 Tanggapan

Justru saya mual muntah terus bun smpe UK 4 bulan, bb pun turun drastis smpe klo periksa dimarahin bidannya, suruh makan trus.. Ya gmna ya setiap mkn pasti muntah, mkn pasti muntah gtu terus... Tp alhamdulillah stlah 4 bulan bisa mkn dan bb naik lg.