Butuh ART (Asisten Rumah Tangga)

Bun adakah dsni yg mau mnjadi art?? Saya butuh untk bantuin beres2 rumah sprti nyapu, pel, bersihkn kmar mandi dn setrika baju. Krjany 3 hari aja dalam seminggu, masuk pagi jam 8an, kalau krjaan sudah selesai boleh pulang. Kalau bisa bunda2 yg rumahny di daerah karadenan, kab.bogor biar dekat. Kalau ada yg berminat balas dikomentar, nnti saya hubungi. Terimakasih #bantusharing

6 Tanggapan

tanggapanny segera..

tolong ke up

komen komen

Daerah mana bun?

3y ago

oh iya bun saya juga mauny org deket aja bun.. kebetulan kmrin art saya ngundurin diri, jdi bingung harus cari lagi..

lagi butuh

bantu up