Kadar gula normal ibu hamil

Bun, adakah dsini yg kadar gula pas cek lab di angka 116? Sy di info kata nya tinggi jd bkn khawatir. Mohon share info spy cpt turun ke angka normal 90.

1 Tanggapan

di surat lab ada range nya dan biasa diinfoin hasilnya + dikasih tau mesti gimana

5y ago

Justru sy hanya baca ket di kertas lab range nya. 90-150 sy tanya bidan nya ini sy hrs gmn? Dia jwb " ya kadar nya tinggi". Sy kurang puas juga dgn jwbn bidan nya. Sy tanya hrs nya brp normal nya bu? Bidan nya malah meninggalkan meja tanpa sopan pasien msh posisi bertanya. Sy baru kali ini cek lab di puskesmas agak kecewa dgn pelayanan nya.