bb anak saya susah naik

Bun adakah dsini anak yg bb nya susah naik,,?? Anak saya usia 32bulan 2thn 8bln. Bb nya susah sekali naik,, masih aja 11,5kg,, kalo keposyandu kadang saya malu,, Padahal makanan slalu dijaga, dan sehat,, dikasih vitamin pula, madu, susu juga,, tapi Memang dari mpasi dia susah makan nya sllu pilih2, saya juga udah semaksimal mungkin kasih yg trbaik, kalo saya sih gak menghiraukan krna bpk nya juga gk besar jugak, ibu nya juga kecil cuma skrg besar krna efek kb dan kturunan mungkin,, tapi omongan tetangga suka bikin nyelekit ke hati,,, tapi anaknya sehat, aktif pula,, dan pandai bergaul sm tmen2 seusianya nya,, Mohon saran nya bunda,, bagaimana agar anak mau makan dan cpet naik bb nyab???

1 Tanggapan

sama bunn kdg di posyandu malah kena bodyshaming anaknya. heran dah pdhl mereka kader posyandu. klo saya mah cuek bun. selama bidan/dokter bilang sehat bb ga masalah ya gpp bun. anak saya juga pilih2 makanan naiknya bb juga susah. tp klo pas lagi doyan makan ya makannya banyak bun. banyakin nyemilnya juga bun ky alpukat,keju2 an itu bikin bb cepet naik

4y ago

Makasih bunda saran nya,, kalo keju anak aku syuka