Belum mens sejak masa nifas

Bun, adakah disini yg sama kaya aku. ? Aku lahiran tgl 12 juni, nifasnya hanya 2 minggu, Sampai skrg tgl 23 agst, blum mens lagi. Hb baru 2 kali..

11 Tanggapan

sama bun lahiran tgl 22 juli belum haid Sampek sekarang aku udah Konsul ke bidan katanya gapapa wajar kalau kita ngasih asi eksklusif ke anak tapi harus tetep wajib kb

aku lahiran tgl 4juni, nifas 40hari lebih kayanya, blm ada haid juga, sdh KB IUD tp lgsg dipasang stlh lahiran, sdh hb juga sm suami, semoga KB nya aman.

aku dari anak pertama stlah nifas baru mens saat anak umur 9 bulan dan anak ke dua umur 1 th . anakku dua2nya asi . katanya sih asi kb alami 🤭🤭

11mo ago

aku sc bund . mens cepat jg normal kok bund . soalnya tetangga saya juga sc 1 atau 2 bulan stlah nifas sudah haid .

ak lahiran 7 Juni bund, siap nifas akhir Juli dan Bru mens awal bulan 8, eh berselang seminggu aku keluar darah LG, itu kira2 mens bukan ya bund?

aku hpl 10 juni jg blm mens bun sampe skrg, nifas semingguan sisanya hanya flek & blm kb blm hb juga😅

anakku lahir 31 mei bund , smpai skrng belum mens juga . seminggu lgi msuk 3 buln ...

sama bun saya lahiran 27 juni tapi blom haid juga tapi saya udah kb implan bun..

ak lahiran 5 juni, udah 2x dpat haid😌 lepas nifas bsoknya lngsung haid

klo aku udh bun pdhl full asi🤣 jdi tkut deh klo kb alami🤣

Bun kl aku kok sampe skg blm selesai ya nifasnya