Hamil 12 minggu positif hbsag

Bun adakah disini yg pernah mengalani hbsag/hepatitis selama masa kehamilan.... Saya sudah dngar pnjelasan dri bidan namun itu membuat saya stress... Adakah solusi untuk bisa lebih menenangkan hati dan gak stres #pleasehelp

2 Tanggapan

mom insha allah gpp ya , bnyak kon yang hbsag nya + tp tetap bisa mnjalani kehamilanya dengan normal dan baik2 saja , melahirkan bayinya dengan sehat ibunya juga sehat yg penting nanti lahirnya harus di RS ya semngat , gabole stres .. makan makanan bergizi dan buah2an ya .. pkok ya makan di jaga , jagan jajan sembarnagan , yg sehat2 aja 😊♥️

1y ago

trima kasih bunda suportnya sungguh bermnfaat untuk saya

Bunda hbsag reaktif?