P*ting payudara kedalam

Bun, adakah disini yg p*ting payudaranya ke dalam atau flat ? Apakah tetap bisa mengASIhi dengan lancar ? Apakah ASI nya tetap keluar setelah melahirkan ? Bagi sarannya ya bu.. terimakasih

3 Tanggapan

Saya juga bun sama. Saya sering baca sm nonton video* dokter katanya msh bisa bun. Tp ini lg brusaha juga dibantu suami biar nnti mengasihinya gampang.

5y ago

Dibantu suaminya kek gimana mba ?

Alhamdulillah saya bisa, bun. Awalnya dibantu dg alat sambung susu. Jadi nanti dede bisa menyusu lewat payudara. Lama2 nanti keluar kok putingnya

5y ago

Iya, bunda. Sering disusuin aja, nanti keluar sendiri kok lama2

Nanti kalo udh lahiran, usahakan ttp menyusui bayi y bun,trus kalo ada rezeki lebih beli pumping asi, itu membantu puting keluar

5y ago

Iya bun.. insya Allah dekat lahiran mau beli 😊