Ganti nama anak

Bun adakah disini yg mengganti nama anaknya krna bnyk yg bilng ga cocok dgn ank,sebab anak selalu sakit2an,ank sy umur 3 Thun Bun,selama setahun ini udah 3x kluar masuk rmh sakit,,bnyk yg nyaranin utk ganti nmA, Bukan sy g MW gnti nma Bun,tpi biaya utk ngurus kecapil itu lumayan,bgmn baik ny y Bun,sy juga stress skli ank sy Bru brp Minggu sehat ,gemuk,eeh g lama sakit ,pokonya bgtu trus bun#bantusharing

2 Tanggapan

kalo anak sakit yang dicari tau itu penyebab kenapa gampang sakit , imun nya kah atau apa bukan namanya diganti emang percaya ya nama itu bikin anak sakit2an ? ada-ada aja yaampun

2y ago

udah cek semua Bun , drmh sakit juga diagnosa dokter hanya demam , tpi berulang terus ,cek darah juga awalny sy jg g MW percaya hal KY gtu, tpi setiap yg jenguk ank sy slalu bicara KY gtu,sedikit bnyk nya jadi pikiran sy

dulu kakaku ganti nama yaa cuma ganti nama aja tp pendataannya ttep sesuai nama pas lahir,jd nama panggilan sama nama di identitasnya beda