37w1d

Bun.. adakah disini yg hpl nya 1 September?? Boleh ga, share dong yg dirasain apa aja? Aku mulai td siang nafasku sesak,, ngga sesak bgt sih, cuma nafasnya itu nggak bisa loss gitu bun kaya biasanya.. wajar ga sii bun?

1 Tanggapan

Aku hpl 6 September bun, Udah mulai ngerasain konpal Bun, Alhamdulillah debay juga udh masuk panggul .. sesekali sesak juga nafasnya

4y ago

Aku juga udah ngerasain konpal bun.. mules2 trs ilang.. Priksa sminggu yg lalu baby ku blm masuk panggul,, besok msh mau kontrol usg lg, semoga udah masuk panggul.. 🀲🏻