makanan pedas

Bun adakah disini yg doyan makan pedas pada waktu hamil? Seperti saya ni bun masih doyan makan pedas hihi..trus apa komentar bunda atau pengalaman bunda sampai anak lahir dengan kebiasaan suka makan pedas tsb???? Share yuk bun ?

1 Tanggapan

Akuuu... Waktu Trimester 1, seringnya makan boncabe atau cabe yang pedes (tapi dimatengin dulu).

4y ago

Nggak ada bun, Insya Allah. Adanya ngaruh ke pencernaan. Bikin sakit perut 🙈