Gigi bayi

Bun adakah disini yg bayinya gigi nya atas dulu yg tumbuh?? Bayi ku 9bln baru numbuh tp yg atas dulu, Kebanyakan bayi kan bawah dulu ya bun yg tumbuh

3 Tanggapan

anakku 9bln ini udah tumbuh gigi 5. yg atas dulu 2, terus bawah 2. semalem dia panas-dingin ternyata yg atas tumbuh lagi 1

anakku jg tumgi atas dulu bun, terus nyusul gigi bawah, tp baru nongol 1, yg 1 nya masih keras di gusi blm keluar

anakku 9bulan udah 6bun, bawah dulu lalu atas. bawah 2 atas 4