Lewat hpl blm ada tanda²

Bun adakah disini yang sudah lewat hpl tapi blm ada tanda² dd nya mau lounching#ingintahu

16 Tanggapan

lewat brp hari bun? jgn khawatir tetap tenang, saya kemarin lahir 40w4d alhamdulillah normal dan cepat. banyakin jongkok berdiri, dan banyakin istighfar

sya udah 41wek bun...besok mau dirujuk ke rumah sakit buat induksi,,dedenya masih anteng ajah pdahal udah rutin jongkok brdiri,,jjp,,jjs,,sujud

Saya kmrn juga sudah lewat HPL bund. 40 w 2 d. Tp krna ketuban sudah tinggal dikit jd Sama dokter disuruh induksi hari itu juga.

saya jg lwt hpl bun..udah 3hri. msih sruh nunggu sma dokter. tp blom ada tnda2😔

saya hpl akhir febuari kemarin, ini udah tanggal 3 masih anteng² aja

Saya udh pembukaan 1 tapi baru sejari itu maksud nya apa ya bun?

iya bun sama, udah telat berapa hari bun dari hpl

saya bun worry jd nya

up