bingung menentukan pilihan

bun adakah disini yang sedang hamil dan juga bekerja? aku kerja sebagai seorang guru tapi tidak full day sekolahnya, dan kehmilannya masih satu bulanan. org tua dan mertua ku menyuruh ku untuk berhenti bekerja, tapi suami cmn bilang terserah" aja. bingung bun, harus berhenti kerja atau ngga. niat kerja bukan untuk nyari uang, awal krja krna aq kesepian dirumah pas suami kerja, makanya aq milih ngajar. baiknya gimana ya bun, pilih kata ortu atau ngga??

55 Tanggapan

Aku sih masih kerja bun, pas 30w baru resign. Tapi itu tergantung bunda juga, kuat atau ngganya. Karena yg tau kondisi badan bunda, bunda sendiri. Kalo emg merasa cape bgt, mending jgn dipaksain kerja bun. Tapi kalo emg masih kuat, dijalanin aja bun sekuatnya 😊