demam saat hamil tm 2

bun adakah disini yang pernah demam saat hamil di tm 2? gimana cara nanganinnya yah? apakah berpengaruh ke janin?

4 Tanggapan

kalo demam tp ga sampe meriang mah kek nya wajar deh bun soal nya kadang aku jg bgtu, org hamil tuh emg kadang bisa tiba2 gaenak badan aja gtu 🤣 jangan sembarangan minum obaat yaa bunda

2y ago

gpp kok, wajar sih suhu tubuh naik tuh kadang org hamil tuh sesuatu yg biasa nya ga sakit tiba2 ada aja sakit nya 🤣 jangan kaget bun

wkt usg ke dokter pernah tanya minum Paracetamol masih gpp tp sehari 1x aja + kalau demam udh reda obatnya di stop ya Bun jgn di minum lagi

2y ago

dibawa ke dokter aja bun, pengalamanku dlu soalnya smpe 39°C takut kenapa2 sm bayi akhirnya kubawa ke dokter tp cuma dibolehin pcl aja krn masi tm 1

kemaren aku juga demam Bun tapi cuma 2hari alkhmdulillah aku minum air kelapa terus Bun lngsung enakan kembali nih badan

2y ago

aku minum kelapa biasa Bun (kelapa ijo/dawegan Bun) bukan yg ada warna pink ya kalo disini nmanya (Wulung)

kalau demam pake bye bye fever aja bun enak ditempel aja. aku juga sering kok spt demam2 gtu badan ga enak