Hamil 10 minggu

Bun, adakah disini yang awal kehamilan merasakan mual, kembung, dsb. Layaknya gejala hamil, namun pada usia 10minggu ke atas semua gejala itu hilang? Bahkan saya sudah tidak merasakan payudara yg sakit/sensitif. Agak khawatir bund, maklum hamil anak pertama. Mohon infonya ya bund, siapa tau ada yang serupa. Terima kasih bun❤️#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

normal kok bun, nanti jg bisa muncul lg malah tiba2

2y ago

iya bun.. kan jadi kepikiran yaaa Semoga kita semua selalu sehat bun 🙏🏼