Darah nifas pasca SC

Bun adakah disini setelah 30 hari SC darah nifas kuning kyk mau berhenti tapi tiba tiba deras lagi? Saya bingung Krn setelah 30 hari pasca SC darah keluar banyak bgt berserta gumpalan daging besar, tapi tidak ada keluhan apa", apakah mungkin itu darah haid, saya mau periksa blm ada waktu Krn suami kerja dan saya urus anak sendiri, jika ada yang seperti saya sharing Bun itu haid atau masih nifas, trmksh

1 Tanggapan

kalau saya pas sehari setelah sc itu bun keluar gumpalan darah besar besar, kata ibuku itu bantalan. aku gatau ya kalo istilah medis atau istilah lain apa, tp kalau daerah sini bilangnya bantalan, kalau lahiran normal biasanya langsung keluar. sekarang saya udh 16hr nifas, keluarnya ya kuning kecoklatan campur lendir gt. kadang berasa kayak mau berhenti tp tiba tiba keluar lagi kayak pipis gt rasanya.