Lendir darah dan flek keputihan kecoklatan

Bun adakah disini punya pengalaman sudah keluar keputihan bercampur flek darah selama 3 hari tapi belum merasakan kontraksi asli dan belum bukaan? Normal ga yaaa bun UK 39w #seriusnanya #bantusharing #jangandibully Terima Kasih

7 Tanggapan

kita sama bun. uk 39w. lendir cmpur darah kluar. tapi blm ngerasain kontraksi asli.. kita sma2 berdoa bunda mudah2an di beri kesehatan dan cepat lahiran. aamiin..

3y ago

aamiin yaAllah🤲

aku dl gt, tp semalem aja pas subuh2 keputihannya udah campur darah lgsg berangkat ke bidan terdekat dan lgsg lahir

3y ago

aku belum ada bukaan pas dicek kmrin mba

itu dah pertanda mo lairan.aq dulu bgtu da kontraksi tpi g da bukaan.jd y diinduksi deh

3y ago

samaaa, aku jga sudah 3 hari dan belum ada bukaan. kontraksi jga jrang

kmu mau melahirkn syng, segera cek ke bidan ato ke dokter ya.

segera siap siap bun ,mau lahiran insyaallah

sering dibawa jalan Bun atau tdr ke kiri

priksa sj bu