mual muntah

Bun, adakah disini bundabunda yang ketika mingguminggu awal kehamilan merasakan mulmun, pusing.. terus ilang pas usia kandungan mulai dari 12w sampe 17w. Dan sekarang tepat di usia 17w mulmun itu muncul lagi.. Tapi datang pas jam 6 sore aja, dari pagi sampe jam 5 aman engga ada mulmun.. Ini saya udah 3hari mulmun apalagi kalo diisi makan nasi gitu.. . Ada kah bundabunda TAP disini yang merasakan hal yang sama?

1 Tanggapan

Hormon nya naik turun mungkin bun... Sabar. Yg penting ttp usahakan makan. Apa yg bisa masuk Dan bunda sukai