Gendut tpi berhasil hamil

Bun adakah di sini yg sama seperti saya ,saya gemuk dgn BB hampir 80 dan tinggi 161 .menjalani diet tpi belum sampai berhasil ke BB ideal dan skrg sudah positif hamil...jujur saya ada khawatir kedepannya apakah akan ada masalah ksehatan untuk saya dan babby..minta saran nya yh Bun atau ada yg sudah pengalaman prnh sprti saya .apa saja prsiapan yg harus saya lakukan kedepannya supaya saya dan babby ttp sehat dan baik" saja.#Sharing_dong_Bund

27 Tanggapan

aqu tinggi 160 bb 83 bsa hamil kok bund.. skg anakku udh mau 4 tahun usianya.. sabar dan ttep semangat yaa bunda..

Dijaga pola makan dan jenis makanan ya bun, di aplikasi ini cukup lengkap kok panduan makanan nya. Semangat

bun saya alhamdulillah sehat walafiat waktu hamil bb 105 pas mau lahiran 110 sekarang dah 105 lg. sehat selalu ya bun

3mo ago

iya Bun trimaksh sehat jg buat bunda yah

jaga BB bun khawatir terlalu gemuk nnti sesak nafas apalagi di TM 3 semakin besar semakin begah

bnayak ko bu aku bb 85 tb 155 aku ovarium hanya 1 karna udah di angkat 1nya Allhamdulillah 4x hamil

3mo ago

oia waktu aku hamil ngidam itu ga pelru di turutin misalkan kaya aku contohnya aku gasuka sama duren baunya jg gasuka... nah pas hamil tba tba pengen cobain secuil purut langaung kram dan akhirnya keguguran kata dokter aku bagi yg sulit hamil mending dihindari aja sebernya gpp makan dikit tp bagi yg kandungan sensitif itu beda... pengen itu kan = ngidam dan ngidam gapelru di turutin yg penting makan sehat aja pola hidup sehat gitu terus krna aku keguguran berulang pas hamil bnr bnr jaga aktifitas aku kebanyakan istrhat dibanding kerja push olganya pas jalan 8 bulan kehamilan aku jalan kaki ante rjemput ponakan bareng kk ipar aku kontraksi dini akhirnya dirawat dan di infus pematangan paru" di suntik bair g kontraksi akhirnya 36week aku pecah ketuban tanpa mulas dokternya pro normal masih diksh kesempatan untuk di induksi baru jalan 2jam aku gakuat mulesnya sakit bgt ditambah asem lambung naik ditambah lagi mules tanpa dorongan si baby jdi cuma mules aja... akhirnya aku sc😅 4x hamil y

cek rutin aja ke bidan atau dokter ya

jaga asupan makanan Bund, kurangi yg manis2

3mo ago

siap Bun aku akan brusaha