Mendekati HPL

Bun, adakah di sini yg pernah pengalaman hamil sudah 39w lbh tp kepala baby blm masuk panggul pdhl posisi sudah mapan d bawah dan hanya berasa kenceng2 biasa blm ada tanda2 kontraksi jg. Jk ada yg pengalaman seperti itu, blh sharing dong bun Ngapain aja supaya kepala baby lekas masuk panggul? Atau lahiranny scr apa bun utk kasus seperti saya berdasarkan pengalaman bunda? #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

10 Tanggapan

sama kaya aku skrg ini bunda sama bgt kita 🥺

12mo ago

mari berpelukan online dan saling mendoakan ya bunda supaya diberikan yg terbaik, syukur alhamdulillah lancar normal ya bun. aamiin aamiin aamiin ya rabb