Hiperemesis Gradivarum (HEG)

Bun, adakah di sini yg pernah mengalami hiperemesis gradivarum? Benarkah jika si ibu sakit itu, ada kemungkinan bayi lahir prematur? Bagaimana cara mengatasinya selain dari resep dokter? Bisa dishare kah pengalaman bunda² tentang HEG ini? Saya kemarin didiagnosa dokter HEG. Rasanya sedih sekali, berharap bayiku nantinya lahir sehat wal afiyat tidak kurang suatu apapun...

1 Tanggapan

Gak ngaruh bun...q awal hamil 8w diopname 3 hr...bayi alhamdulillah kuat sehat, ketuban malah tebal gk pernah flek sampe lahiran...cm ibuknya teler minta ampun

5y ago

Hanya sekali itu pas 8w bun? Setelah opname sembuh, atau berlanjut terus bun?