S1 jadi IRT

Bun adakah di sini yg lulus sarjana jadi IRT? Terus sehari-hari aktivitasnya apa aja ya? Sharing dong bun, setelah anak usia 3 tahun saya mulai resah, kayaknya hidup saya gini-gini aja huhu, pingin banget punya penghasilan sendiri. Pingin kerja lagi (dulu sempat kerja sebelum akhirnya resign), tapi kepikiran anak harus ditinggal & belum tentu saya bisa bagi waktu dgn baik antara kerja & urusan rumah, karena badan saya gampang lelah hiks. Tapi kalau mulai usaha di rumah, mulainya dari mana jg bingung. Duh banyak bingungnya, maaf jgn dijudge ya bun. Sedang ada di fase rasanya hidup gini-gini aja & pingin punya uang sendiri, jadi mau beli apa-apa bebas ngga musti izin suami.

1 Tanggapan

banyak kok bun yg begitu coba diomongin aja sama suami, mungkin kurang refreshing bareng suami.. kalo mau usaha bilang aja sama suami, siapa tau nanti dikasih ide