Badan pendek dan gemuk apa bisa lahiran normal?

Bun adakah di sini yg badannya gemuk dan pendek? Saya 153cm tingginya. Beratnya skrng udh hamil 3 bulan 80kg. Banyak yg bilang orang gemuk apalagi pendek rawam lahiran normal karena pinggulnya sempit. Adakah yg di sini seperti saya dan lahiran normal? Mungkin ada solusinya #jangandibully ya bun 😊😊

1 Tanggapan

bisa aja Bun lahir normal selama gaada indikasi lain, bunda pinggulnya kecil apa engga?

4y ago

belum tanya bun. kemungkinan besok cek kehamilan lg aku mau nanya pinggul aku ke dokter.